Articles

Serendipity

In Road Trip on April 6, 2009 by ardisama84 Tagged: , ,

Serendipity; Good luck in making unexpected and fortunate discovery; kesanggupan menemukan.

Mungkin ini adalah judul yang pas untuk hunting di Jatiluhur Purwakarta, Minggu 5 April 2009. Berangkat dan Pulang menggunakan bis primajasa yang sama, maksudnya ya bisnya, ya supirnya, ya kondekturnya. Lalu Naik angkot dari Ciganea menuju waduk Jatiluhur dan naik angkot dari depan PLTA Waduk Jatiluhur menuju Pelabuhan Biru pake angkot yang sama pula, Bah?!! Macam mana Pula *Medan Mode On. Ujung-ujung ketemu ama “Indi” yang sama juga ketika di MIPA😀 *peace Yud Peace ^.^y

web2

8 Responses to “Serendipity”

  1. ngehe.. apus gambar t;akhir jek.. eh, layout concept keren.. tapi kalo warna BG dijadiin warna lain/ gambar foto yg di BW tapi jadi full frame.. terus tiap pict di kasi shadow jadinya kykny lebih keren..

  2. emng siapa itu jek…
    si indie ya??
    cieee

  3. huehehehe,…
    poto gw kok njijik’i semua je, ganti ganti..

    kemaren itu kyk acara “wara-wiri” + “hari yang aneh” + “ketemu camer” wkwkwk…

  4. indie siapa sih?
    siapa yud?

  5. jgn2 ada cinta lama bersemi kembali🙂

  6. @activelow: maniak reality show ya?
    @ardisama84: tinggal dicrop bawahnya beres.. ntar gw ajarin deh..
    @icho: indie itu yg acaranya LA lite indie fest (ngelesnya jayus)
    @harify: ternyata ga ada..

  7. wahahaha… mangstab bro.. lanjutkan!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: