Articles

West Java Highland Voyage Video

In Road Trip on February 19, 2009 by ardisama84

18 Februari 2009, Pukul 19.00

Bongkar-bongkar data di T2 Ijo-Lemon-Kesayangan, ternyata  masih ada data-data video yang masi raw, mumpung masih gress saatnya menjajal laptop baru buat video editing. Langsung saja 8 video dari marco on angkot mode goes to bandung, diproses menjadi satu Movie berdurasi 09:52 menit. Tadi mo pake Adobe Premier, tapi masi bingung dengan menunya akhirnya pake cara tradisional juga, Windows Movie Maker. Baru selesai jam 00:20, masi ngantuk^^’ Nih Link Video yang dah diuplod.

1. Marco Tour de Bandung Part 1- Utube

2. Marco Tour de Bandung Part 2 – Utube

3. Marco Tour de Bandung Part 1 – Google Video

4. Marco Tour de Bandung Part 2 – Google Video

Selanjutnya kemana nih? Lampung? Medan? Karimun Jawa? Bali? Lombok? ato Kupang?

4 Responses to “West Java Highland Voyage Video”

  1. wakakakak.. ngomong asunya di insert suara asu donk jek.. biar lucu.. eniwei ngeditan lu da mayan ok.. qualitynya aja kurang.. masa BGMnya pecah..

  2. 1. wanjrit, nih announcement laptop baru yang tersirat nampaknya bung, haha
    2. gw cek dl bisa donlut video nya gak, baru comment

  3. isine mung wong telu alias trio macan ki..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: