Articles

Early Sunday Dream

In Love on January 19, 2009 by ardisama84

Mimpi..

Menurut wikipedia mimpi adalah pengalaman bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra-indra lain dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat… Cukup kalimat pembukanya, to the points ajah. Entah apa yang ada di benak-Nya sehingga menghadiahkan diriku bunga tidur singkat seperti ini.

Entah warna-warni atau hitam putih warna mimpiku tak pernah kuingat. Yang kuingat sepintas hanya diriku yang berjalan pada pinggiran sebuah gedung berlantai satu entah dimana aku pun tak mengetahuinya. Berjalan perlahan di tepi gedung, tanpa ku ketahui sesosok wanita muda telah berapa di sampingku. entah apa yang ada dipikirku saat itu, langsung ku berkata “Kamu manis sekali hari ini”, dan dia pun membalas dengan “terima kasih”. Sekilas diriku mengenal sosok wanita muda ini, dia adalah teman SD, SMP dan SMA. Satu kelas terus sepanjang SD sampai SMP dan berpisah kelas ketika memasuki SMA. Anaknya pintar malah mungkin masuk 5 besar murid terpinta di SMA, Nahyani namanya. Tak pernah ada rasa atau pun apa, cuma teman biasa, mengapa tiba-tiba dia hadir dalam mimpiku?  Aku pun tak tahu… mungkin hanya sekedar bunga tidur biasa, hadiah dari Allah SWT..😀

Nahyani

Inilah foto terakhir yang berhasil aku dapat dari friendster.. Tidak banyak perubahan, lebih cantik mungkin kalau menggunakan make-up yang minimalis..😀

10 Responses to “Early Sunday Dream”

  1. bener jek.. jijik..

  2. ah ini mah wini jek..
    masak temen sma lo
    ini wini je.. wini… sadar jek lo mimpi
    bangu je banguuunn *guyur aer se ember…………..

  3. guyur pake air laut biar rusak do..

  4. nyai nyai… itu wini je..

    “Early Sunday Dream” bisa diartikan apa je? “mimpi di siang bolong”… hahaha… tangi tangi geh

  5. manisan gw kali…

    hihihihihi

    km lagi kangen aku ya je?😛

  6. @aje : wkwkwk dalem bgt je kata kata lo… wkwkkw

  7. pujangga dari mataram telah berkata-kata.
    tunggu apa lagi je, kejer je. weton lu kan kamis wage.
    kekeke…

    tunggu dulu, kok mirip wini ya
    hmm,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: