Articles

Last Day Sunset

In Road Trip on January 6, 2009 by ardisama84

Sabtu 3 Januari 2009, Oooohh tidaaaak…. hari terakhir sebelum kembali kerja. Test case yang belum selesai, tumpukan set development yang tak kunjung pergi dari meja kerja, tambah lagi tumpukan kertas-kertas di laci, sungguh sesuatu yang tak pernah kurindukan selama liburan ini.

Lupakan sejenak, let’s go to depok!! Makan seafood, lari-lari di pasir, foto-foto, menunggu mentari tenggelam, trus beli oleh-oleh deh..

Dengan budget terbatas, coz budget liburan sudah over, kami bertiga, yaitu aje, yudhi n epep, berangkat menuju pantai depok pukul 3.40 sore. Dengan modal hanya sekitar 85ribu di kantong, bagaimanapun caranya harus cukup untuk makan ber-3.

Langit cerah di utara dan kelabu di selatan, seperti di antara 2 dunia. 50 ribu melayang untuk 1/2 Kg Cumi, 1/4 Kg Udang dan 1/2 Kg Kerang. Tinggal masak semuanya di rumah makan bu Yanti. Hari ini tidak ada kuah-kuahan, coz siangnya sudah makan mie ayam hmm… srlllp!! Goreng semua!! Cumi Goreng Tepung, Udang Goreng Tepung, Udang Bakar dan Kerang Goreng… Hmmm Yummy!!! Untuk Masak sekitar 1 Kg Masakan tadi habis sekitar 22 ribu.

Kenyang!! Kembung!! Saatnya berburu moment, Yudhi sudah jepret-jepret duluan dari tadi, diriku cukup merekam saat-saat mentari tenggelam, layang-layang yang masih membumbung tinggi di angkasa sore dan muda-mudi yang berlarian dalam kamera poket-ijolemon kesayangan. Tapi sementara hasilnya masi raw blm diolah jadi movie😀

4 Responses to “Last Day Sunset”

  1. kojek kyknya seneng banget ketemuan ma cowo cowonya wkwkkwkw
    bahasanya itu loh..
    pengen muntah gw…

  2. Iri ajah
    Wakss :p

  3. 1. kwkwkwkwk… setuju ama sotoy, lucu juga
    2. sial, gw dah balik duluan. nyesel juga melewatkan nostalgila masa2 kuliah dulu
    3. lo moto layang2 ya, gw jg motoin layangan disini (http://activelow.wordpress.com/2009/01/06/layang-layang-lagi/) sekalian ngiklan
    4. kyknya jepretan lu lmyn keren dab, tinggal tools nya aja yang diupgrade, kyknya olympus cocok tuh. yoi gak guys (do, yud… giliran kaliian nambahin racunnya)

  4. @aan AYo adu Layangan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: