Articles

Aje Goes to JOGJA \(^.^)/

In Road Trip on January 5, 2009 by ardisama84

10 bulan sejak masuk samsung, diriku belum sekalipun mengunjungi jogja kembali. Akhir tahun 2008, dengan semangat libur ’45 bergelora di dalam dada, Huaaaaah… *Super Saiya Mode On* Berangkat!!!! Segala kejadian mengesalkan sempat terjadi selama perjalanan, mulai dari bagian informasi kampret yang bilang kalo Kereta Api Senja Utama Solo g berhenti di bekasi, padahal kenyataannya berhenti, duhh tekor diongkos deee. Para Tiketer-Berdiri yang tidur bergelimpangan plus pake acara ngerokok dalem kereta A*u Tenan ki…. Dalam hati, sabar… sabar… sambil ngepal2 tangan…

Jam menunjukkan pukul 5.30 pagi ketika diriku tiba di Stasiun Tugu, dan adikku masih di kostnya… Arffffh… pengen gigit orang mode on. Jam 6, dengan wajah cuek seolah tak berdosa dia sms, “dimana? sudah ditempat parkir, buruan!” Asem juga ni anak pikirku.

Agenda pertama di Jogja… BELANJA!!!! langsung menuju TKP, beli 1 jaket 2 tshirt plus 1 jumper. Cerita punya cerita, kasir distronya dengan cerobohnya menggesek kartu atmku 2 kali, so total gua bayar dobel, shit!! untung dah curiga, pas di atm ternyata benar. Complain, trus dkasi duit cash…. tapi kok cepet angus yak?, dasar duit!!

Hari berikutnya…. Berikutnya dan berikutnya…. bla bla bla….. males cerita… untuk itu gua record semua perjalanan gua selama trip di Jogja dalam kamera saku kecil-ijolemon kesayangan😀, lengkap dari Ullen Sentalu, Berburu Bebek, Taun Baruan di nol Km JOgja, Candi Ratu Boko, Futsal dan Pantai Depok.. (banyak yang lom di upload sie) klik aja di linknya yak….

Taun BAru 2009:

Ullen Sentalu:

Ratu Boko:

3 Responses to “Aje Goes to JOGJA \(^.^)/”

  1. fotonya bagus.. tajam .. pake kamera apa??

  2. Iya iya…. Kamera lu….
    Puas lu Puas

  3. @amuro: tajem dari mana?? ck ck ck… warnanya aneh gt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: