Articles

Belgian Chocolate from KoreA

In FoodieDrinkie on December 3, 2008 by ardisama84

Horeyyy kamera DSC-T2ku telah ke korea…. sayangnya sayanya sendiri belum sempet ke luar negeri, terlalu sibuk di dalam negeri :p *alesan. Thanks to Maman atas oleh-oleh coklatnya, sebenernya sih spesial order, bayar lagi, dasar pelit. Ni dia Belgian chocolates yang di beli dari Korea.

Coklat asli belgia

Coklat asli belgia

Mo tau harganya 12000 Won, klo dirupiahkan jadi sekitar Rp. 120rban. Karena si pemberi murah haTi cuma disuru bayar 50rb doank. hhehehheh… lucky (^.^)y. Soal rasa jangan ditanya hmmm ymmmm.. Coklat abiez. Nih contoh sample 1.

Ni Coklat nya

Ni Coklat nya

Bentuknya lucu-lucu khas laut semua, mulai dari kerang2an ampe kuda laut. Cocok buat Valentine, tapi harus disimpan dibawah suhu 18’C. Tadinya ada mo pikiran mo nyelinap ke RnD trus kasih si Tita, pake pita, tambahin letter bertuliskan “Mau Jalan Sama Aku Malam ini?, ttd Secret Admirer”๐Ÿ˜€. Sayangnya diriku terlalu pengecut untuk melakukan ide itu T-T.

5 Responses to “Belgian Chocolate from KoreA”

  1. najong,, ide lu ga cemerlang.. btw tu coklat haram ga?
    wwakkkk

  2. hahaha…
    ngakak gw baca 2 kalimat terakir lu, je..๐Ÿ™‚

  3. Emang sengaja dibikin sejadul n selugu mungkin :p

  4. waa keren, ayo cepet bikin gak usah takut

  5. dari judulnya kaya english articel๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: