Articles

Philips LED Candle

In Love on November 27, 2008 by ardisama84

LED Candle

LED Candle

Minggu sore yang kelabu di bulan November. Haaah Bosan… Jalan-jalan muter-muter bekasi akhirnya ke Carrefour juga. Yah itung-itung sambil belanja bulanan. Keliling-keliling tanpa arah, cuma bisa melihat harga barang yang naik urgh…, eh ada barang lucu di rak listrik dan lampu. Bentuknya seperti Candlelight di dalam gelas, tapi bukan lilin asli, ternyata pakai LED, jadi dioperasikan menggunakan baterai AAA, menurut panduannya sih bisa ampe 30/50 jam gitu *kalo g salah😀. Harganya Didiskon entah berapa persen, pokoknya jadi tinggal 59rb, klo g salah dulu sekitar 70rban. Beli ahh…!! pikirku, rencana akan diberikan untuk mantan sie…. jadi tidak sabar menunggu februari… kekekeke

Minggu malamnya, ah si mantan sudah lama tidak menghubungi, sedang apa dia gerangan disana. Iseng telepon, tituttititutiut tuuuuut tuuuut tuuuuut tuuuuut, hallo? Assalammualaikum sapaku.. dia pun menjawab. Sekedar tanya kabar dan dia pun menjawab “kabar baik..”. Lagi dimana? jawaban yang kuterima bagai petir dicampur topan diaduk sama saos sambel tambahin tobasco. “Lagi di cirebon, ditempat cowo’ku. eh kamu belum tau ya”, g pengen denger kelanjutannya langsung saja ku balas “Oh sori menggangu, aku udahan ya, sori..” tiit… putus… Haiiiiiiihh hiyaaaaatttttt!!! Gubrakk!!!!!

Mungkin inilah titik balik kehidupanku, dimana diriku harus melupakannya, menjauhinya, menghindar selagi bisa dan menghapusnya dari memori, bayangan dan hidupku.. Mungkin inilah saatnya diriku tuk beranjak dewasa lepas dari bayang masa lalu yang maya. Bagiku membayangkan memori lama ketika bersamanya begitu indah, ingin rasanya diriku kembali ke masa lalu tuk perbaiki kesalahan tolol itu. Haaah… Sepahit, pedih dan seasam (rada maksa kosakata :D) apapun hati ini, harus kulewati demi babak baru di kehidupanku selanjutnya…

PS: LED Candlenya ga jadi dikasih ke mantan, Kan dia sudah ada yang menjaga, selalu membangunkan setiap pagi, bercerita disaat malam hingga menjelang tidur, always says Gud nite, Sleep tight, Sweet dream and so. Selalu ingat tanggal penting dalam hidupnya, memberinya suprise.. I don’t think my LED candle will be worth for her, cuma mantan gitu looh!!

Ciao my Sweety Lady, Thank you for the very sweet memory in the past…

2 Responses to “Philips LED Candle”

  1. wkwkwkwkkkk, malang kali nasib mu nak. tabah ya. pake yaris pasti balik tuh cewe😀 makanya buruan beli.
    buat gw aja candle2an light nya, gw bayarin ceban deh, hehe

    http://activelow.wordpress.com/

  2. nasib.. roda emang kadang ga muter lagi kalo dah jelek jek..
    kayknya tu senter keren juga tuh..
    ada yg warna item ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: