Articles

Silly Picture Of Wierd Marcofellow Members

In Road Trip on October 11, 2007 by ardisama84

Lagi suntuk, jam menunjukkan jam 1 lewat 5, tanggung kalo mo tidur. Iseng-iseng browse foto-foto di komputer eh ketemu foto-foto aneh para makhluk marco

aan

Di atas foto aan lagi pake jaring di kepala, gak ngerti kamsudnya apaan. Pengen niru bintang Rock Kali.

monyet

Ni Foto Yudi Lagi Nge-Doggy Batu Kurang Kerjaaan Banget

febri

Ni Si Sepep Habis Begadang

adi solo

Adi Solo dengan muka ter-ancur yang pernah gua liat

kai

Kailani hiiii Serammm….. Look at his eyes!!

Me

Hehe… This is the worst face i ever made, don’t ever hope to get more worst than it. mengingatkan pada masa kecil…

sering disumpel apel klo lagi nangis. tega banget ya Ortu gua.

Klo Orang2 di atas tahu fotonya dipublish harap jangan marah ya, ini just kidding ga ada niat melecehkan

cheers!!

2 Responses to “Silly Picture Of Wierd Marcofellow Members”

  1. wheheheh… jelek2 semua lagi.. poto lo ga di taro je… yang lg ma yudi di batu itu?

  2. gua malah lagi nyari foto lo do. lo klo jalan2 klo bukan yang ngambil foto pasti pake tampang sok cool.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: