Posts Tagged ‘B2W-Indonesia’

Articles

[Gowes] Saresehan Goweser Se-Cikarang

In Aje's News,Bike on August 9, 2010 by ardisama84 Tagged: , , , , , , , , , ,

Minggu 8/8/2010, bangun jam 5.35 pagi, langsung mandi lalu solat subuh. Tiga belas menit selepas pukul 6, dentum nada ringtone hape berbunyi pertanda sebuah sms masuk. “sy di alfa midi om” sebuah sms dari Om Evi. Penasaran apa sih yang spesial hari ini sampai harus bangun dan mandi pagi? flashback ke beberapa hari yang lalu *wuuuzzztt*, selasa malam, panggilan telpon dari Om Asol.

Om Asol: “Halo om ardian, om asol nih”

Saya: “Halo om, iya ada apa?”

Om Asol: “Itu om buat hari minggu, tolong dikumpulin teman-teman Samsung, untuk datang ke Saresehan Goweser Cikarang di Cpark, yang masih nubie-nubie diajakin aja”

Saya: “Acaranya ngapain aja om?”

Om Asol: “Gowes bareng track c-park, soft launcing family track, bike clinic, charity fund”

Saya: “Wah mantabs tuh”

Om Asol: “Nanti tolong di sms jumlah goweser dari samsung, biasa buat door prize”

Saya: “Sip, siap!!”

Hari berikutnya langsung saja saya forward ke rekan-rekan goweser se-samsung mengenai event ini, itung punya itung lumayan dapat lah sekitar 10 goweser yang bersedia ke acara tersebut. Langsung sms ke Om Asol, “Halo kang asol, dari samsung 10 orang yang ikut”. Hari pun berganti minggu lagi*Wretttttz*.

Read More »

Articles

[Gowes] Km. 0 Bojong Koneng

In Aje's News,Bike,Road Trip on February 15, 2010 by ardisama84 Tagged: , ,

Dua hari setelah gowes ke Curug Nangka, hujan sepanjang sore sampai malam mengguyur kota jababeka-cikarang, waktu di kantor menunjukkan pukul 22.00, mau ngga mau terpaksa pulang dengan menggenjot sepeda dalam keadaan hujan gerimis deras. Alhasil dari gowes-nekat-malam-malam-hujan-lagi memakan korban, yaitu kaos legendaris marko pertama, bagian depan dan belakang habis kecipratan lumpur aspal khas cikarang yang susah hilang. Besoknya seperti biasa gowes ke kantor pake sepeda, awalnya tidak ada yang aneh pagi itu genjot seperti biasa, namun petaka aneh terjadi ketika memasuki pintu masuk kawasan industri Jababeka, tiba-tiba daya genjot sepeda seperti hilang, ternyata rantai turun akibat Hub belakang locking, alhasil sepeda harus digenjot terus tanpa henti agar rantai tidak turun, permainan gigi tinggi pun terpaksa harus dilakukan *Ukh Berat. Besoknya Si Bumblebee terpaksa dikandangin untuk sementara *Hiks.

Absen dari gowes harian, cuma bisa baca-baca milis cikarang-mtb yang pada ributin gowes ke manglayang dan bojong koneng, untuk gowes ke manglayang masih terjadi persaingan sengit di polling rencana berangkat, dari info terakhir event ini bakal dilaksanakan pada tanggal 7 Maret, masih lama, masih sempat buat beresin masalah Hub. Keesokan harinya, ketika sedang asik magabut ria, tab chat tiba-tiba berkedip-kedip, oh ternyata dari Om Owi, “Ada apa Om?” tulisku di layar chat single, “besok sabtu gowes ke Bojong koneng, ikut ya” balas Om Owi, entah kenapa ga terpikir kalo sepeda masih harus masuk bengkel langsung saja saya jawab “OK, berangkat”. Sore itu langsung saja meluncur ke AA Bike untuk memperbaiki Hub yang sudah seret, dengan sedikit memanfaatkan jasa seorang teman yang rela mengantarkan pp. sampai kesana, sebentar bukan rela begitu saja, jasa itu sebanding dengan Mie Ayam Bakso plus Es Tea *Hiks, tekor dah. Sepanjang jalan ke AA Bike tangan kiri memegang ban belakang, pegal-pegal ketika tiba di AA Bike pun tak terhindar, efek-efek gemetar masih terasa sampai pulang *Hiks lagi. Sampai di kos, setelah sebelumnya solat magrib, langsung bawa peralatan tuk pasang ban belakang dan pedal bearing baru, tapi hasilnya Hub belakang masih sedikit seret dan berbunyai kraak kreek, duh seperti harus ganti Hub baru nih, jadi berangkat ga ya?. Read More »

Articles

Bike [The Reasons]

In Aje's News,Bike on December 9, 2009 by ardisama84 Tagged: , ,

Banyak alasan mengapa orang memilih sepeda sebagai pilihan transportasi maupun hobi, beberapa alasan yang umum diantaranya adalah untuk kesehatan dan ramah lingkungan. Namun beberapa orang menganggap alasan tersebut hanyalah hasil sampingan dari keputusannya untuk memilih sepeda, dan saya adalah salah satunya. Lalu apakah alasan utama dari memilih sepeda sebagai bagian dari hidup? berikut saya paparkan 10 alasan saya memilih sepeda, walaupun agak konyol tapi itulah kenyataannya :D.

1. Nabung Buat Beli Mobil:

Membeli mobil adalah impian saya sejak dulu, ada mimpi yang belum terpenuhi, yaitu keliling indonesia melalui jalan darat. Dengan kondisi tabungan sekarang otomatis impian itu belum bisa terpenuhi, untuk itulah menabung. Hidup tentunya butuh transportasi untuk beraktivitas, membeli motor bukanlah pilihan yang tepat karena hanya akan memperlambat proses nabung itu sendiri dengan biaya-biaya untuk bahan bakar, pajak kendaraan, servis dan berbagai macam spare-part. Read More »

Articles

Medan: Mudik, Lebaran dan Kejutan (Part 1)

In Bike,Love,Road Trip on October 5, 2009 by ardisama84 Tagged: , , , , , ,

Tabuh genderang kebebasan sudah terdengar, saatnya mudiiik!!!. Hari ini adalah hari sabtu, 19 September 2009, sama seperti tanggal yang tertera pada tiket Batavia Jakarta-Medan yang sudah ku beli jauh-jauh hari. Malam sebelumnya mata ingin seakan tak bisa menutup tuk istirahat sejenak sebelum sahur datang, bukan karena nafsu menggebu-gebu untuk mudik, melainkan keharusan untuk mem-packing barang-barang bawaan. Tidak seperti mudik di tahun-tahun sebelumnya, mudik kali ini bawaanku sedikit berat, bahkan bisa dibilang jauh lebih berat dari biasanya. Normalnya aku mudik tidak memasukkan barang ke bagasi, karena yang dibawa cukup untuk masuk ke kabin, kali ini aku membawa sepeda. *Silent… Yup S.E.P.E.D.A., sepeda, boleh donk sekali-kali beda. Membawa sepeda ke luar kota mungkin masih jarang terlihat di Indonesia, namun hal ini mungkin sudah sering dilakukan oleh sebagian orang, bukan hanya untuk perjalanan dalam negeri, beberapa orang juga membawa sepeda untuk perjalanan ke luar negeri.

Mem-packing sepeda itu gampang-gampang susah. Hal yang harus dilakukan adalah pertama lepas roda depan dan belakang, dan masukkan ke dalam tas roda, jangan lupa untuk mengurangi tekanan udara di ban, karena beberapa maskapai tidak mengijinkan barang bertekanan untuk dibawa naik ke pesawat. Lalu lepaskan handle bar, pedal dan RD, kemudian lekatkan pada bagian frame agar terlindung dari benturan akibat bantingan sewaktu sepeda dinaikkan ke pesawat. Sebagai wadah sepeda, digunakan tas sepeda seharga 400rb yang dibeli dari member di forum sepedaku.com, tentu lapisan kain tas tak akan cukup untuk perlindungan sepeda untuk itu pada bagian dalam diberi lapisan kardus sepeda, bisa didapat dari toko sepeda manapun, kalo yang jual baik bisa dapat gratis, kalau sedikit komersil bisa mencapai harga 20rban Ha3, intinya sih tergantung pintar-pintar nawar. Kardus sepeda dipotong-potong sedikit bagiannya agar sesuai dengan tas, setelah jadi tinggal dimasukkan ke dalam tas. Part sepeda yang sudah dilepas-lepas tadi dimasukkan kedalam tas, lapisi bagian frame dengan koran atau bublewrap, saya sendiri menggunakan nitron *dapet dari kantor, sisa-sisa development tahun lalu ^^y, agar lebih aman pada bagian-bagian tertentu diselipkan sterofoam, seperti pada fork. Oiya hampir lupa, pasang spacer pada fork dan frame, agar bentuknya tetap ketika mendapat tekanan dari luar. Packing sudah beres, tinggal ditimbang, hari itu saya meminjam timbangan badan dari pak Erwan (Yang Punya Kontrakan), setelah timbang menimbang ternyata beratnya 23.5 Kg, wah bakal kena charge tambahan nih, perlu siapin duit tambahan sepertinya. Read More »

Articles

Next Stage Project: Bumblebee Ver 2.0

In Bike on September 13, 2009 by ardisama84 Tagged: , ,

Hidup adalah perubahan, baik disadari atau tidak masing-masing dari kita berevolusi menjadi sesuatu yang berbeda dari waktu ke waktu, contoh paling mudah adalah dengan memperhatikan balita yang belajar berjalan, perlahan tapi pasti mereka berkembang dari waktu ke waktu, mulai dari duduk, kemudian merangkak, berdiri, jalan terbata-bata dan akhirnya bisa berjalan lancar dan berlari. Apakah intinya? Intinya setiap perubahan selalu ada hasil akhir yang ingin dicapai, entah berapa lama dan butuh berapa tahap untuk sampai ke hasil tersebut. Walau perlu disadari, untuk beberapa hal, terkadang kita menginginkannya untuk selalu demikian (baca: tidak berubah).

Perubahan juga lah yang melatar-belakangi dilakukannya peng-upgrade-an bumblebee. Tentunya perubahan yang dilakukan disini harus berasaskan atas kebutuhan bukan demi gengsi atau prestise. Karena gengsi atau prestise selalu berbanding lurus dengan jumlah uang yang dikeluarkan tapi tidak dengan kebutuhan. Bikin rumus ah..

Σ(Uang)/kebutuhan=Prestise…(1) Read More »

Articles

Just Like Heaven

In Road Trip on August 12, 2009 by ardisama84 Tagged: , , ,

IMG_1534

You.. Soft and only

You.. Lost and lonely

You.. Just like heaven

Event: Cikarang MTB Sunset Ride To Anyer Beach

Location:

Latitude = -6.0545, Longitude = 105.9277
Lat = 6 degrees, 3.3 minutes South
Long = 105 degrees, 55.7 minutes East

EOS 1000D + 18-55mm

Articles

Sunset Ride To Anyer

In Road Trip on August 10, 2009 by ardisama84 Tagged: , , ,

DSC04970

Event: Cikarang MTB Sunset Ride To Anyer Beach

Location:

Latitude = -6.0545, Longitude = 105.9277
Lat    = 6 degrees,   3.3 minutes   South
Long = 105 degrees,   55.7 minutes   East

DSC-T2 plus AP LiteRum

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.